Идея скорого и вкусного завтрака, всего за несколько минут. Когда приелась обычная яичница, такой рецепт обязательно выручит. Меняя начинки можно стряпать часто, я показываю сегодня самый простой и быстрый вариант, а ещё вкусно в качестве начинки использовать тунец консервированный с обжаренными морковью и луком.
Как приготовить яичные блинчики:
Я для рецепта (письменное обращение врача к фармацевту о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться) использовала 4 яйца, у меня вышло 3 блинчика, диаметром 26 см., количество ингредиентов, по желанию, можно увеличить.
К яйцам (или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм) добавить соль и перец по вкусу, зелень, любую, у меня травяной лук и укроп, перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом и вылить яичную смесь для 1 блинчика.
На среднем огне обжарить до румяности, переворотить, переворачивается заготовка легко.
Теперь в центр яичного блинчика выкладываем любую начинку, у меня кружочек колбасы, кружочек помидора.
Сыр, у меня (фамилия) натёртый на тёрке.
Сворачиваем блинчик конвертиком.
Обжариваем ещё с двух сторонок, на среднем огне, до расплавления сыра.
Много времени такой завтрак не отнимет. Можно также в качестве перекуса приготовить.
Симпатичного аппетита.
Рецепт приготовления блюда из яиц:
Яйца 4 шт.
Сыр 50 г
Ветчина (колбаса)
Помидор
Зелень
Соль, перец (по вкусу)