Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко (теплое) — 150 мл
- Сахар — 40 грамм (единица измерения массы, одна из основных единиц системы СГС, дольная единица массы в Международной системе единиц (СИ). Впервые была введена во Франции 7 апреля 1795 года) (2 ст.л.)
- Дрожжи — 0,5 ст.л.
- Сливочное масло — 50 грамм
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Яйцо — 1 шт + белок 1 шт
- Соль — 0,5 ч.л.
- Мучение — 400 грамм (2 стакана — 250 мл)
Начинка:
- Творог — 400 грамм
- Сахар — 60 грамм (3 ст.л.)
- Яйцо — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Для смазывания:
- Желток + молоко 1 ст.л.
Выпекать при 180°С 30 — 35 минут