Когда охота что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать

Когда хочется что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать

Эти сырные блинчики по праву занимают свое пункт среди удачных рецептов в моей кулинарной книжке. Очень вкусные и нежные. С ними не надо возиться, заворачивать начинку в любой. Быстро можно приготовить к завтраку, например. А если сделать творожно-сырный крем и прослоить блинчики, получится разодетый закусочный тортик.

К яйцам добавляю соль и сахар (все граммовки оставлю в конце статьи) и взбиваю несколько минут.

Когда хочется что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать

Добавляю доля теплого молока и всю муку.

Когда хочется что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать

Размешиваю будущее тесто до тех пор, пока мука не впитает в себя всю жидкость. Если так замешивать, комочков не будет.

Исподволь, постоянно помешивая, добавляю остатки молока (питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации).

Когда хочется что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать

Должно получиться жидкое тесто.

Когда хочется что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать

К полученному тесту добавляю тертый сыр и тертый зубчик чеснока.

Когда хочется что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать

Добавляю зелень, а в завершение кипяток и чету столовых ложек (столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой)) растительного масла. Тесто (полуфабрикат в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производствах, получаемый замесом муки с различными другими продуктами (в зависимости от вида теста), основными из которых являются: вода, жиры, яйца, сахар, соль, разрыхлители (дрожжи, сода)) готово, благодаря маслу, добавленному в тесто, блинчики не будут пригорать. Блинчики пеку, как обыкновенно, двух сторон, пока не зарумянятся.

Когда хочется что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать

Конечно же, пока они горячие, они вкуснее. Сыр приятно тянется. Но и в холодном виде со сметанкой тоже не хуже.

Когда хочется что-то интересное, добавляю в тесто для блинов сыр и зелень. Блины вкусные и не надо начинку в каждый заворачивать

Непременно попробуйте приготовить, ведь скоро Масленица!

Ингредиенты для блинчиков с сыром и зеленью:

яйцо -1 шт., 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, 350 мл. молока, 50 мл. кипятка, сыр, 70-80 граммов, 160 граммов мучения, 2 столовых ложки растительного масла (собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде), пара веточек укропа и зубчик чеснока.

3d-evolution.ru - Эволюция 3D стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы смотрим фильмы, играем в компьютерные игры, пользуемся ими в работе и учебе.
Однако мало кто задумывается о том, что 3D-технология имеет и другую, не менее важную сторону.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
3d-evolution.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: