Содержание
- Приготовление:
- Ингредиенты:
- Начинка:
Если банальные котлеты уже приелись, то тогда предлагаю приготовить оригинальные котлетки по этому рецепту. Весьма вкусные, сытные котлетки фаршированные сыром и яйцом отлично подходят на повседневный или праздничный стол! Такие аппетитные котлетки в духовке достоверно не оставят равнодушными Вашу семью!
Приготовление:
Из фарша сформировать круглые котлетки (в первоначальном значении: кусок мяса, приготовленный на кости) и выложить на противень.
Стаканом сделать углубление, выложить начинку.
Сверху укрываем ювелирными полосками слоёного теста, как сеткой, отрезав свисающие концы. Сверху смазать желтком.
Выпекать при 180° 35 — 45 минут.
Подавайте котлетки с овощами, с макаронами или с картофельным пюре.
Симпатичного аппетита!)
Ингредиенты (Ингредиент (химия) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде):
• Фарш мясной 800 гр.
• Тесто слоёное 100 гр.
Начинка:
• Яйцо 2 -3 шт.
• Зелёный лук 1 пучок
• Сыр 50 — 70 гр.