Изменили посол селедки горчицей и бюджетную рыбу сделались разбирать на столе быстрее красной

Изменили посол селедки горчицей и бюджетную рыбу стали разбирать на столе быстрее красной

Обыкновенную селедку можно за минуту превратить в изысканное королевское блюдо с помощью одной лишь горчицы. Всего 2 ложки меняют все: сейчас селедка со стола уходит быстрее любой красной рыбы, которая лежит рядом.

Изменили посол селедки горчицей и бюджетную рыбу стали разбирать на столе быстрее красной

Ингредиенты
Селедка слабосоленая — 450 граммов
Растительное масло — 2 столовые (предприятие общественного питания) ложки
Французская горчица — 2 столовые ложки
Сок лимона — 2 столовые ложки
Лук — 1 шт
Перец чили — по вкусу
Сушеный чеснок — 0.5 чайные ложки (столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой))
Сахар — 1 чайна ложка (по вкусу)

Все составляющие из списка ингредиентов (кроме селедки и лука) смешиваем в подходящего размера миске. Это число из расчета среднего размера рыбы с выходом филе 450-500 граммов.

Саму же селедку очищаем от костей, внутренностей и разрезаем на куски. Не ленитесь, уберите даже самые мелкие косточки.

Изменили посол селедки горчицей и бюджетную рыбу стали разбирать на столе быстрее красной

Заливаем куски рыбы маринадом и перемешиваем.

Изменили посол селедки горчицей и бюджетную рыбу стали разбирать на столе быстрее красной

Сверху добавляем нарезанный полукольцами лук. Опять хорошо смешиваем все в однородную массу для лучшего маринования.

Изменили посол селедки горчицей и бюджетную рыбу стали разбирать на столе быстрее красной

Для полного маринования (способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов) нам нужно всего пару часов. Устанавливаем контейнер или миску в холодильник и ждем.

Изменили посол селедки горчицей и бюджетную рыбу стали разбирать на столе быстрее красной

Несмотря на небольшое время маринования, селедка получается просто невероятной. Любой кусочек тает во рту словно масло!

3d-evolution.ru - Эволюция 3D стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни.
Мы смотрим фильмы, играем в компьютерные игры, пользуемся ими в работе и учебе.
Однако мало кто задумывается о том, что 3D-технология имеет и другую, не менее важную сторону.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
3d-evolution.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: